تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الزنداني ينفي مزاعم رفض رئيس الوزراء التوقيع على مرتبات منتسبي القوات المسلحة
[27/11/2017 11:34]
عدن - سبأنت :
نفى نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن، صالح الزنداني، المزاعم التي تحدثت عن رفض دولة رئيس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، التوقيع على مرتبات منتسبي القوات المسلحة لشهري مايو ويونيو 2017م .
وقال في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن دولة رئيس الوزراء، من أكثر المسئولين دعماً بعد فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، لقطاع القوات المسلحة والأمن وحريص كل على إعطائهم حقوقهم المالية كاملة وبحسب الإمكانيات المتوفرة .. مستعرضا الجهود التي يبذلها دولة رئيس الوزراء من أجل معالجة قضايا منتسبي القوات المسلحة ومنها الموافقة على تنفيذ قرار فخامة الأخ رئيس الجمهورية الخاص بعودة 4 الاف متقاعد من منتسبي قوات الأمن والجيش بهدف الحصول على التسوية المستحقة لهم وكذا تقديم المساعدات المالية لعلاج العسكريين ومناضلي الثورة والمساهمين في الدفاع وصد إعتداءات ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .
وأضاف اللواء الزنداني أن رئيس الوزراء وجه في 25 نوفمبر الجاري بصرف رواتب منتسبي القوات المسلحة، أي قبل يوم من البيان الصادر عن الأخ صالح علي زنقل الذي زعم فيه أن رئيس الوزراء رفض التوقيع على صرف مرتبات شهري مايو ويونيو 2017م .. لافتاً إلى أن بيان زنقل حمل إفتراء وتجني على رئيس الوزراء .
دعا اللواء الزنداني الجميع إلى توخي الحذر والدقة قبل إصدار مثل هذه البيانات وبما يسهم في تعاون الجميع لإيجاد معالجات لكافة القضايا التي تهم منتسبي القوات المسلحة على طريق بناء جيش وطني قوي .