أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
محلي سقطرى يكرم مدير مستشفى خليفة بن زايد بمناسبة إنتهى فترة عمله
[27/11/2017 03:25]
سقطرى - سبأنت :
كرمت السلطة المحلية في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، مدير مستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان الدكتور كرشنال نايك بمناسبة إنتهاء فترة عمله في المستشفى .
وفي حفل التكريم، أشاد محافظ المحافظة احمد عبد الله السقطري بالجهود الإدارية والطبية التي بذلها الدكتور نايك خلال فترة توليه إدارته التي شهد المستشفى خلالها تطوراً كبيراً وملحوظاً في خدماته الطبية والصحية .
وثمن السقطري جهود الأشقاء بدولة الإمارات ودعمهم السخي المستمر للمحافظة وخاصة القطاع الصحي .. مشدداً على الطاقم الصحي والطبي للمستشفى بذل الجهود للحفاظ على مستوى تقدم الخدمات الطبية .
بدوره عبر كرشنال نايك عن سعادته الغامرة خلال فترة عمله في مستشفى الشيخ خليفة بمخافظة سقطرى لما شاهده من تعاون من الجميع في السلطة المحلية والطاقم الطبي في المستشفى وحرصهم على الارتقاء بالخدمات الطبية للأفضل .. مؤكداً أن هذا التعاون ساعده على اعادة تنظيم العمل وتطبيق اللوائح اللازمة .