اعلنت وزارة المالية الصينية، تخصيص 40 مليون يوان، اي ما يعادل نحو 5.57 مليون دولار أمريكي من ميزانية الحكومة المركزية لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين حملة الرش الضبابي بمديريات زنجبار وخنفر واحور في ابين
[26/11/2017 02:01]
ابين-سبأنت
دشن الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة ابين ،مهدي محمد الحامد ،اليوم،ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور علي منصور حنشل،حملة الرش الضبابي ضد حمى الضنك والملاريا.
وتشمل الحملة في مرحلتها الاولي والتي تستمر لمدة خمسة ايام وبمشاركة ستين عاملا صحيا،مديريات زنجبار وخنفر واحور.
وشدد الحامد ،على ضرورة انجاح هذه الحملة من خلال عمل المشاركين كفريق عمل واحد للقضاء على الحميات بصورة فاعله للمناطق المستهدفة.