رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على هموم وأوضاع محافظة الحديدة
[25/11/2017 03:58]

مأرب ـ سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على هموم وأوضاع محافظة الحديدة الواقعة تحت سيطرته ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتستأثر بمواردها على حساب أبناء المحافظة.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم عدداً من قيادات المحافظة بحضور وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم ووكيل أول محافظة الحديدة وليد القدمي لمناقشة المستجدات في المحافظة وما يتعرض له أبناؤها من انتهاكات وجرائم بسبب سيطرة الانقلابيين الحوثيين عليها.

وتطرق اللقاء إلى استغلال الحوثيين لميناء الحديدة وموارده كمنفذ بحري هام اتخذه الحوثيين للاتجار والثراء على حساب فاقة وحاجة أبناء الحديدة وأبناء تهامة بشكل عام، مطالبين بألا يكون فتح ميناء الحديدة من قبل التحالف فرصة للحوثيين لممارسة جرائمهم السابقة في النهب والتهريب وضرورة وجود رقابة وإشراف أممي يُسهم في عدم استغلال الميناء في إدخال الأسلحة والممنوعة واحتكار المواد الغذائية ونهب المساعدات الإنسانية.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور أبناء الحديدة في صفوف الجيش الوطني وما سجلوه من بطولات في دحر ميليشيا الانقلاب بمختلف الجبهات ومنها جبهتي ميدي وحرض، مؤكداً حرص القيادة السياسية ومساعيها الحثيثة بدعم أخوي من التحالف لاستكمال تحرير المحافظة وإنقاذ أبنائها من سطوة الميليشيات.

وشدد على ضرورة تضافر الجهود ومضاعفتها وتكثيف التواصل والحشد مع مختلف المكونات في المحافظة وتوعيتهم بخطر انقلاب الحوثيين وخطر استغلال المحافظة لتنفيذ مآربهم الشخصية والسلالية الضيقة والعمل على إفشال مآرب الحوثيين في أن تكون الحديدة مُنطلقاً لتنفيذ مخططات إيران التخريبية في المنطقة وعلى الساحل.

فيما أشار الحاضرون إلى أن أبناء المحافظة يقفون صفاً واحداً خلف الشرعية وجيشها الوطني بما يُسهم في تحرير المحافظة وإنقاذها من عبث الميليشيات، معبرين عن تقديرهم وامتنانهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية ومتابعته.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا