صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد اهتمام الشرعية بإقليم تهامة
[25/11/2017 03:14]

الرياض ـ سبأنت :
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اهتمام الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادئ رئيس الجمهورية بالأوضاع في محافظات إقليم تهامة وحرص القيادة السياسية بدعم التحالف على استكمال تحرير الٌإقليم.

و خلال لقائه اليوم عدداً من محافظي ووكلاء محافظات الإقليم اطلع على المستجدات والجهود المبذولة في الدفع بعملية التحرير وحشد جهود مختلف المكونات لطرد الميليشيات الانقلابية وبسط سلطة الدولة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال اللقاء إلى هموم أبناء الإقليم والجهود المبذولة في الحشد ومساندة أبطال الجيش الوطني، مشدداً على ضرورة توحيد الجهود والتكاتف والصبر حتى يتخلص اليمن من ميليشيا الحوثي التي تستهدف هوية اليمن وموارده وتهدف إلى زعزعة أمن اليمن والمنطقة بدعم وتمويل إيراني.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن القيادة السياسية والأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة يعطون إقليم تهامة واستعادة الدولة فيه أهمية لا تقل عن بقية الأقاليم وهو ما يتطلب تظافر الجهود وحث كل المكونات على الوقوف صفاً واحداً خلف قيادة الشرعية بما يمكنها من إنهاء المعاناة التي يتجرعها أبناء الشعب اليمني بشكل عام والتوجه لبناء الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

من جانبهم قدم محافظو ووكلاء محافظات إقليم تهامة تقارير عن الأوضاع في محافظاتهم والمقترحات والمتطلبات لتحسينها وتخفيف وطأة الانقلاب على أبناء الإقليم، معبرين عن تقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.

كما استعرض المحافظون والوكلاء جملة من الانتهاكات والجرائم التي يمارسها الحوثيون بحق أبناء الإقليم وصوراً من المعاناة والفساد الذي يمارسونه ومن ضمنه المتاجرة بمادة الغاز واحتكار المشتقات النفطية والمتاجرة بها في السوق السوداء على حساب المواطنين


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا