رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تعلن مقتل عدد من "العناصر الارهابية" المنفذة لهجوم سيناء
[25/11/2017 02:37]

القاهرة - سبأنت :
أعلنت القوات المسلحة المصرية اليوم السبت مقتل عدد من "العناصر الارهابية" في اطار ملاحقة منفذي هجوم استهداف مصلين بمسجد بشمال سيناء ما أسفر عن سقوط عدد كبير من الضحايا.

وقالت القوات المسلحة المصرية في بيان إن القوات الجوية طاردت تلك العناصر ودمرت عددا من العربات المنفذة للهجوم "الارهابي" وقتلت من بداخلها في محيط منطقة الحدث.

واشارت الى استهداف عدد من "البؤر الارهابية" التي تحتوي على أسلحة وذخائر خاصة بالعناصر "التكفيرية" مؤكدة مواصلة التعاون مع القوات الجوية تمشيط تلك المنطقة والبحث عن باقي "العناصر التكفيرية" للقضاء عليها.

وكانت النيابة العامة المصرية قالت في وقت سابق اليوم السبت إن عناصر وصفتها بأنها "تكفيرية" كانت ترفع علم ما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) هي التي نفذت الهجوم.

وقالت في بيان إن "عناصر تكفيرية" يتراوح عددهم ما بين 25 و 30 عنصرا يرفعون علم تنظيم (داعش) اتخذوا مواقع لهم أمام باب المسجد ونوافذه البالغ عددها 12 نافذة حاملين الأسلحة الآلية وأخذوا في اطلاق الأعيرة النارية على المصلين مع بداية خطبة صلاة الجمعة.

واشارت الى أن هذه العناصر الذين حضروا مستقلين خمس سيارات دفع رباعي قاموا بإشعال النيران في عدد من السيارات واطلاق النيران على المصلين "بطريقة عشوائية" أثناء القاء خطبة الجمعة.

وأوضحت النيابة العامة المصرية أن فريقا من أعضائها انتقل على الفور حيث يرقد مصابو الحادث في مستشفيين بمحافظة الاسماعيلية المجاورة واستمعوا الى شهاداتهم الى جانب معاينة المسجد وما تواجد به من جثث.


قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
الاتحاد الأفريقي يدين الهجوم على قاعدة حفظ السلام في كادوقلي
تواصل الاشتباكات الحدودية بين تايلاند وكمبوديا
وزير الخارجية المصري يلتقي رئيس البرلمان العربي
الفريق المشترك لتقييم الحوادث يفند ادعاءات عدد من الجهات بشأن حوادث باليمن
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب جزر فيجي
عشرات المستعمرين يقتحمون الأقصى
المرشح اليميني كاست يفوز بالانتخابات الرئاسية في تشيلي
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
التحالف الإسلامي ينفذ برنامج "إدارة حالات الطوارئ والكوارث" لتعزيز الجاهزية العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا