صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
الاتحاد يتأهل لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر
تأهل فريق الاتحاد إلى دور الثمانية من كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه المثير على مستضيفه النصر بهدفين لهدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات دور الـ 16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يتفقد عملية ترميم المعهد الصحي بمأرب
[23/11/2017 02:16]
مأرب ـ سبأنت

تفقد محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم عملية الترميم والعملية التعليمية في المعهد العالي للعلوم الصحية واطلع على حجم الاضرار التي تعرض لها المعهد العالي خلال الحرب.

وطاف المحافظ بأرجاء المعهد واستمع من مدير المعهد محمد مفتاح الى شرح عن الاضرار في المبنى الرئيس للمعهد ومعامله وسكن الطلاب والطالبات وما تم انجازه من اعمال الترميم البالغ كلفتها 48 مليونا بتمويل من السلطة المحلية.

كما طاف المحافظ بالقاعات الدراسية واطلع على مستوى سير العملية التعليمية والتأهيلية في المعهد للكوادر الصحية المساعدة التي ترفد بها القطاع الصحي بالمحافظة والمحافظات الاخرى المجاورة، واستمع من مدير المعهد والطلاب الى شرح عن العملية التعليمية والاحتياجات والتحديات امام العملية التعليمة ابرزها سكن الطالبات الذي تجري اعمال الترميمات فيه والمواصلات للطالبات من المديريات البعيدة حيث وعد المحافظ بمعالجتها.

واشار مدير المعهد الى ان الطلاب الدارسين حاليا في المعهد في تخصصات مساعد طبيب، وتمريض، وقابلات عددهم 182 طالب وطالبة فيما بلغ عدد الطلاب والطالبات الذين تخرجوا من المعهد الذي انشئ عام 2000م نحو 249 طالب وطالبة بشهادة دبلوم بعد الاعدادية وبعد الثانوية.

رافقه خلال الزيارة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح.





صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا