مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 9 قاطرات ادوية واجهزة طبية الى مأرب
[23/11/2017 01:21]

مأرب ـ سبأنت :
وصلت محافظة مأرب اليوم قافلة إغاثة دوائية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة ومبادرة "نلبي النداء" محملة على تسع مقطورات موزعة بين ادوية ومستلزمات طبية واجهزة مخصصة لهيئة مستشفى مأرب والمستشفيات العاملة بالمحافظة.

وكان في استقبالها عند وصولها الى هيئة مستشفى مأرب محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة ووكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح والوكيل المساعد بوزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور عبد الرقيب الحيدري ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام.

و عبر المحافظ العرادة عن سعادته في وصول هذه المساعدات الطبية الانسانية الهامة الى المحافظة والمقدمة من مركز الملك سلمان للأغاثة وتشمل مستلزمات طبية وادوية الى جانب ما قدمتهن مبادرة نلبي النداء من تجهيزات طبية متكاملة لغرف عمليات خاصة بالمخ والاعصاب وجراحة الفك والوجه والكفين وغيرها والتي ستساعد كثيرا الجرى والمواطنين في هذه المرحلة الهامة.

واعرب عن شكره لمركز الملك سلمان للاغاثة على ما يقدمه من مساعدات اغاثية غذائية ودوائية.

وقال محافظ مأرب" هذه المساعدات الانسانة المنظورة للعيان امامنا وللجميع ما تقدمه دول التحالف العربي لليمن ولينظروا ماذا يقدم الاخرون لليمن".

وكان مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة عبدالرحمن الصيعري اشار الى ان المساعدات تشمل خمس قاطرات اجهزة طبية منها قاطرة مقدمة من مبادرة نلبي النداء والقاطرات الاربع محملة بالادوية والمستلزمات الطبية وهذه المساعدات العاجلة جاءت على تقييم الاحتياجات العاجلة المرفوعة الى المركز وستلحقها مساعدات اخرى.

واشار ممثل مبادرة نلبي النداء الدكتور بريعمة الطهيفي ان الأسبوع القادم يشهد وصول بعثة من الاطباء الاختصاصيين في مجالات مختلفة ابرزها المخ والاعصاب والعيون والوجه والفكين وجراحة التجميل الى مستشفى الهيئة لاجراء عدد من العمليات في هذا المجال بعد ان يتم الانتهاء من تركيب الاجهزة الخاصة بالعمليات.

هذا وكان محافظ مأرب قد حضر توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين هيئة مستشفى مأرب ومبادرة نلبي النداء في المملكة العربية السعودية.




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا