اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل مأرب يناشد الضمير العالمي والمجتمع الدولي ايقاف انتهاكات المليشيا ضد الطفولة
[20/11/2017 01:41]
مأرب-سبأنت
ناشد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الضمير العالمي والمجتمع الدولي بتحمل مسئولياتهم تجاه ما تقوم به مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من انتهاكات بحق الطفولة وحرمانهم من ابسط حقوقهم والزج بهم في الحروب والنزاعات المسلحة.
وقال الوكيل مفتاح في كلمته التي ألقاها في الإحتفال الذي اقيم ،اليوم، بجامعة اقليم سبأ بمناسبة يوم الطفل العالمي والذي يحتفل به العالم في الـ 20 من نوفمبر من كل عام"يأتي العام الثالث على التوالي والطفولة في بلادنا تنتهك حقوقها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية التي دمرت مدارسهم وشردت اهلهم وحولتهم الى نازحين ".
وأضاف" قامت السلطات المحلية في مثل هذا اليوم من العام الماضي بالافراج على عدد من الاطفال الذين تم اسرهم في جبهات القتال بعد ان غررت بهم واختطفت بعضهم من اهاليهم وزجت بهم مليشيا الانقلاب الى المتارس المتقدمة، وقد تم تسليمهم الى اهاليهم ليعودوا الى مقاعد الدراسة".
وتخلل الاحتفال تقديم العديد من الفقرات الإنشادية والفلاشات المعبرة عن المناسبة من قبل العديد من الزهور والزهرات الى جانب اقامة مرسما حرا للاطفال للتعبير بالرسم عن معاناتهم واحلامهم وطموحاتهم اقامته طالبات مدرسة الشهيد محمد هائل للبنات الاساسية وشاركت فيه مدرسة اقرأ الاهلية.
حضر الإحتفال وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف، ورئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف المخلافي، ومديرعام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني.