اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة التدريبية في مجال المشاركة المجتمعية في مديرية بروم بحضرموت
[20/11/2017 09:24]

المكلا - سبأنت:
بدأت بمديرية بروم ميفع بمحافظة حضرموت ،اليوم،الدورة التدريبية في مجال المشاركة المجتمعية والآلية الميدانية لبرنامج التمكين لشباب وشابات من خريجي برنامج روافد التي تنفذها وحدة التدريب والدعم المؤسسي بالصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا وذلك ضمن مشروع تشغيل الشباب في التفعيل المجتمعي وتدريب مجالس القرى وتعزيز التماسك الاجتماعي بمديرية بروم.

وتهدف الدورة التي تستمر أسبوع الى تعريف المشاركين بالصندوق الاجتماعي وتدخلاته وبرامجه الى جانب بعض المفاهيم التنموية والتعريف النظري والعملي بأدوات منهجية البحث السريع بالمشاركة واسس ومبادئ الاتصال والتواصل لكسب ثقة المجتمع بما يحقق النجاح في العملية التنموية وفترة الدراسة والبحث المجتمعي.

واوضح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي ماشهدته مديرية بروم ميفع من حراك تنموي ومجتمعي بدعم من الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا وأعرب عن سعادته باهتمام برنامج روافد بشريحة الشباب بوصفهم اداة التنمية والتغيير نحو المستقبل المشرق.

بدوره استعرض المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا المهنس محمد الديلمي ،المشاريع التي نفذها الصندوق في مديرية بروم ميفع خلال السنوات الماضية خاصة التوعية والوقاية من مرض الكوليرا..مؤكداً على ضرورة تفعيل جانب المبادرات التطوعية المجتمعية والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الاهداف المنشودة للبرنامج في مختلف محاورها ومجالاتها التنموية والمجتمعية والخروج بخطة تنموية واقعية تسهم في جوهرها على تحسين مستوى الخدمات والبنى التحتية للمديرية.

من جانبه أشاد المدير العام لمديرية بروم ميفع خالد باعلي بالدور الكبير الذي قام به الصندوق الاجتماعي للتنمية في مديرية ميفع في مجالات التوعية الصحية والتدريب والتأهيل لكوادر المديرية والتدخل المتكامل الذي شمل بناء وتاثيث وتجهيزات في مجالات مختلفة.



القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا