أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يدشن دورة خاصة بالدعم النفسي والتربوي بعدن
[19/11/2017 03:36]

عدن - سبأنت

دشن وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس اليوم في العاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية حول الدعم النفسي الاجتماعي والتربوي التي تنفذها منظمة صناع النهضة بالتنسيق مع اللجنة الوطنية اليمنية لليونسكو .

وتهدف الدورة التي تستمر أربعة أيام إلى تعزيز عمل الصحة النفسية للطلاب وبما يسهم في تعزيز مخرجات التعليم .

وفي افتتاح الدورة، أكد الوزير لملس دعم الوزارة لمثل هذه المشاريع والبرامج التي تساهم في تحسين العملية التعليمية ومخرجاتها على المستوى العام وتوفر الاجواء الآمنة التي يحتاجها الطلاب في مواصلة مسيرتهم التعليمية والتطويرية .

بدورهما، أوضحت القائم باعمال الامين العام للجنة الوطنية اليمنية لليونسكو الدكتورة حفيظة الشيخ ومديرة البرامج في منظمة صناع النهضة فائزة التميمي، أن المشروع يتكون من ثلاث مراحل اساسية تتمثل في تدريب المدربين من وزارة التربية والتعليم من محافظات لحج ابين الضالع شبوة مأرب وحضرموت على برامج الدعم النفسي الاجتماعي والتربوي الخاص بمنظمة اليونسكو .

ويأتي المشروع ضمن انشطة برنامج الطوارئ واختيار محافظتي ابين ولحج لتجربة المشروع من خلال استهداف المدرسين في 40 مدرسة كما سيتم في المرحلة الاخيرة استهداف الطلاب في عملية الدعم النفسي .




أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا