وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
دشن وكيلا محافظة عدن، خالد الجعيملاني، ومحمد نصر شاذلي، اليوم، في مديريات الشيخ عثمان، وصيرة، وخور مكسر، حملة النظافة الطارئة التي ينفذها صندوق النظافة التحسين، والتي تشمل جميع مديريات المحافظة .
وتهدف الحملة التي يشارك فيها العشرات من عمال النظافة ،و 15 آلية إلى رفع المخلفات المتراكمة.
و أكد وكيلا المحافظة ان هذه الحملة تأتي تنفيذا لتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، للمكتب التنفيذي بالمحافظة لمعالجة الإشكالية البيئية التي تسببت بها تراكم المخلفات خلال أيام إضراب عمال النظافة، قبل رفع هذا الإضراب وعودتهم للعمل.
وأشارا إلى أهمية مثل هذه الحملات الشاملة لرفع المخلفات المتراكمة التي تتسبب في تفشي الأوبئة والأمراض ،وحثا عمال النظافة ومنتسبي الصندوق على بذل مزيداً من الجهود من أجل الحفاظ على نظافة مدينة عدن وأظهار رونقها الجمالي المعهود .
بدوره أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين، المهندس قائد راشد، أن الحملة التي تستمر عشرة أيام ستشمل جميع مديريات المحافظة.. مثمناً دعم رئيس الوزراء للصندوق ليقوم بمهامه في حماية المواطنين من الأخطار البيئية التي تخلفها عملية تكدس القمامة في الأزقة والشوارع العامة.