قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري لتقييم العمل الإغاثي بوادي وصحراء حضرموت
[14/11/2017 10:19]
سيئون-سبأنت

أقر لقاء تشاوري حول تقييم العمل الإغاثي برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء سالم يسلم بن شرمان تفعيل لجنة الاغاثة العليا بوادي وحضرموت والتنسيق مع مدراء عموم المديريات في تشكيل لجان فرعية بالمديريات .

ويهدف اللقاء الذي نظمه مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت و بمشاركة رؤوسا لجان الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلية بالمديريات الى تقييم أداء المجال الاغاثي وايصال المساعدات للمستحقين بكافة مناطق مديريات الوادي والصحراء .

وفي افتتاح اللقاء أكد الوكيل المساعد على تنسيق وتكامل الجهود بين منظمات المجتمع المدني و السلطات المحلية بهدف الحد من الأزدوجيه والتكرار في توزيع المساعدات الاغاثية..مطالبا لجان الشؤون الاجتماعية بالمجالس المحلية إلى انشاء قاعدة بيانات متكاملة مع تقييم المنظمات ومعالجة أي اشكاليات قد تظهر في نطاق كل مديرية .

بدوره اشار مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام الى أن اللقاء يأتي لمعالجة عدد من قضايا العمل الاغاثي وتحسن أداءها بما يستوعب احتياجات ومتطلبات المجتمع في ظل الازمة التي تمر بها البلاد والتي تحتاج جهود مشتركة بين الجميع لتخفيف المعاناة المعيشية عن المواطن وايجاد برامج تنموية تساعد المواطن على العيش بحياة كريمة .




قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا