وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكتل البرلمانية تستنكر اقتحام منزل نائب رئيس المجلس في ابين
[11/11/2017 04:01]

عدن ـ سبأنت

استنكرت الكتل البرلمانية اقتحام منزل نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي بمحافظة ابين والتهجم على حرمات المنزل للمرة الثانية وترويع للنساء والاطفال من قبل مجموعة مسلحة.

وأعربت الكتل البرلمانية عن استنكارها وادانتها الشديدة لذلك العمل المشين الذي لا يصدر الا عن عصابات منفلتة لا تعترف بالدستور والقانون .. داعية الحكومة الى سرعة القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة.. محذرة من التهاون مع مثل هذه الاعمال الاجرامية والتي قد تقود الى ما لا يحمد عقباه.

ولفت البيان الى المأساة الإنسانية التي يعيشها اليمن على كافة المستويات وازدياد معاناة المواطنين وعذاباتهم جراء آلة الحرب الطاحنة التي أكلت الأخضر واليابس، واستمرار سيطرة الانقلابيين على العاصمة صنعاء ومصادرة مقدرات البلد لصالحهم الخاص ، علاوة على ما تقوم به تلك المليشيات من انتهاك للحريات والحرمات الخاصة والعامة، ضمن مسلسل اجرامي بشع للاستحواذ على كل شئ، وحرمان المواطن والوطن من كل حقوقه، بل ومن ابسط احتياجاته ، واستمرارهم في حصار مدينة تعز الصامدة وقصفها عشوائيا ، مما يحدث دمار متواصلا في العمران وقتلا للمدنيين وخاصة الأطفال والنساء.

كما دانت الكتل البرلمانية الحادث الإرهابي الذي تعرض له مبنى البحث الجنائي بمنطقة خور مكسر بمحافظة عدن وراح ضحيته عدد الجنود في جريمة تتنافى مع أبسط قيم الدين الإسلامي الحنيف .. مشيدة بالدور البطولي لرجال الأمن الذين واجهوا عصابة الإجرام بشجاعة واستبسال .. داعيا البيان لمزيد من اليقظة لمواجهة مثل هذه الجريمة قبل وقوعها.

وحيا البيان الجيش الوطني الصامد في الجبهات على امتداد الوطن.. مسنودا بالتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، والذي يسطر أروع البطولات ويتقدم بثبات نحو اجتثاث الانقلاب وسرطانه الذي الحق بالوطن أبلغ الضرر.




اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا