تدشين مشروع تمكين ودعم ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
دشّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، فعاليات مشروع الدعم النفسي والاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية، ضمن مشروع تكامل بالشراكة مع منظمة سيفرورلد بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ مؤسسة جسر للتنمية.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
اظهرت بيانات صادرة عن وزارة الأسرة والعمل والسياسة الاجتماعية في بولندا، ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة خلال شهر سبتمبر الماضي.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال سفارتنا في صوفيا يلتقي سكرتير رئيس جمهورية بلغاريا
[10/11/2017 07:15]
صوفيا-سبأنت

التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا عبدالرزاق العمراني،اليوم، سكرتير رئيس جمهورية بلغاريا لشؤون مجلس الاتحاد الأوروبي الدكتور نيكولاي ميلكوف .

واستعرض السفير العمراني تطورات الأوضاع في اليمن وما تسبب به انقلاب الحوثي وصالح على الشرعية من وضع كارثي..مشيراً الى تعنت المليشيا الانقلابية للحلول السياسية السلمية ورفضهم تسليم السلاح والانسحاب من المدن وإعادة مؤسسات الدولة..متطلعاً حاجة اليمن إلى دعم سياسي وإنساني وترجمة فعلية للمواقف السياسية سواء البلغارية أو الأوروبية أو الدولية الرامية الى إنهاء الانقلاب.

وأشاد العمراني بالعلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات ..معبراً له عن شكر بلادنا لجمهورية بلغاريا على موقفها الداعم والمساند للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واكد سكرتير رئيس جمهورية بلغاريا أن العلاقات الثنائية بين البلدين سواء على المستوى الرسمي أو الشعبي هي محل تقدير لدى القيادة البلغارية وأن بلغاريا لن تتوانى عن تقديم الدعم السياسي لليمن، وستقدم كل ما بوسعها لإعادة العملية السياسية.

وأشار إلى أن بلغاريا لها صوت مثل أي دولة أوروبية أخرى في الاتحاد الأوروبي ناهيك عن كونها ستترأس المجلس الأوروبي..مؤكداً دعم بلاده لجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن لإعادة السلام.

وقال"خلال رئاستنا للاتحاد الأوروبي سنعمل كل ما بوسعنا لإنهاء الأوضاع في اليمن ،لان النزاع في اليمن لاينعكس على اليمن فحسب بس علينا أيضا وعلى المجتمع الدولي".

وأضاف"سنسعى إلى حث الاتحاد الأوروبي على اصدار قرار أممي جديد يؤكد ضرورة التنفيذ التام والحازم للقرار2216 وفي حالة تنفيذه يمكن الذهاب إلى خطوات أبعد من ذلك، وأنه من غير المعقول البحث عن حل آخر قبل التنفيذ التام والحازم للقرار2216".


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا