اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن ـ سبأنت :
أعلنت جمهورية المانيا الاتحادية رفع حجم مساعداتها الإنسانية لليمن إلى 125 مليون يورو للمساهمة في تحسين الوضع الإنساني .
وأكد وزير خارجية المانيا / زيغمار غابرييل/ في رسالة بعثها لنائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي دعم بلاده لجهود المبعوث الاممي اسماعيل ولد الشيخ احمد ووقوف المانيا ستقف دائما إلى جانب بلادنا في الأوقات الصعبة .
ولفت الى ان السفير الألماني الجديد هانسيورغ هابر سيكون على تواصل دائما ووثيق مع الحكومة اليمنية إضافة الى استحداث منصب نائب سفير يكون مقره الرياض لتحقيق الاتصال المباشر والتنسيق مع الحكومة اليمنية .. متمنيا أن يحل السلام والازدهار في اليمن قريباً .