مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة بمأرب للرقابة على مادة الغاز المنزلي وتحديد الاحتياج الفعلي للاستهلاك
[09/11/2017 10:17]

مأرب ـ سبأنت

أقر اجتماع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، تشكيل لجنة من الجهات ذات العلاقة للرقابة على توزيع مادة الغاز وتحديد الاحتياج الفعلي للاستهلاك في مدينة مارب.

كما اقر الاجتماع تحديد محطات مؤقتة للباصات العاملة بالغاز بتزويدها بالمادة وفصلها عن حصة الغاز المخصصة للاستهلاك المنزلي.

وكان الاجتماع الذي ضم مدير مكتب النفط بالمحافظة غالب بن معيلي ومدير عام منشاة مأرب النفطية علي هادي غريب ومدير دائرة الغاز بشركة الغاز بصافر محسن بن وهيط وممثل عن المجلس المحلي لمدينة مأرب، قد ناقش امدادات السوق المحلية بالمحافظة بمادة الغاز والاجراءات التي يجب اتخاذها لمنع التلاعب بها او احداث أي اختلالات او ازمة خاصة مع تزايد اعداد النازحين والباصات التي تعمل بمادة الغاز والمطاعم والبوفيات.

واتخذ المجتمعون عددا من الاجراءات الاحترازية لحماية المستهلك من التلاعب بمادة الغاز المنزلي سواء بالكميات المعروضة او الاسعار.

وخلال الاجتماع اكد وكيل المحافظة ان مادة الغاز المنزلي في محافظة مأرب متوفرة ولم يطرأ عليها أي تغيير وان توفيرها والرقابة على توزيعها من اولويات السلطة المحلية لتخفيف الاعباء عن المواطنين .. مؤكدا عدم التهاون مع أي شخص يثبت محاولة تلاعبة بها كونها مرتبطة بمعيشة الناس واستقرارهم.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا