اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وكيل أول حضرموت يؤكد اهتمام رئيس الجمهورية بقضايا المواطنين الخدمية والأمنية
[08/11/2017 04:55]
المكلا-سبأنت
أكد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي،اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومتابعته المتواصلة بقضايا المواطنين في حضرموت وبما يحقق طموحاتهم وتطلعاتهم في تحسين الظروف الخدمية والمعيشية والأمنية.
وشدد الوكيل بن حبريش خلال لقائه ،اليوم، القيادات التنفيذية والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية في المناطق الغربية لمديريات الوادي والصحراء على ضرورة ارساء المزيد من روح التعاون والثقة المتبادلة بين المجتمع ومختلف الاجهزة العسكرية والأمنية بما يحفظ للمواطنين أمنهم واستقرارهم والسكينة العامة للمجتمع .
وكرس اللقاء لمناقشة عدد من القضايا المرتبطة بالأوضاع الخدماتية وسبل تعزيز دعائم الأمن والاستقرار .
واكد الحاضرون على أهمية تعزيز التلاحم والوحدة المجتمعية وتكاتف الجميع والتفافهم حول كل ما يخدم تطلعاتهم ونيل حقوقهم كافة..مشيدين بالدور البارز الذي يضطلع به المشائخ والوجهاء والأعيان والشخصيات الاجتماعية إلى جانب الاجهزة الرسمية في معالجة القضايا المجتمعية وخلق شراكة حقيقية تسهم في ايجاد الحلول لمختلف المشكلات والمعيقات سواء في المسائل الخدماتية الاساسية أو الأمنية .
حضر اللقاء وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء سالم يسلم بن شرمان ،وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح محمد طميس ،ورئيس أركان المنطقة قائد اللواء 135 مشاة العميد يحيى محمد أبوعوجاء ،وعدد من المديرين العامين لمديريات الوادي والصحراء.