قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
قيادات من وزارة الداخلية تزور عدد من المستشفيات بعدن لتفقد جرحى البحث الجنائي
[08/11/2017 01:09]
عدن - سبأنت
زار عدد من قيادات من وزارة الداخلية ،اليوم، عدد من المستشفيات لتفقد الحالات الصحية لجرحى العمل الارهابي الجبان الذي استهدف ادارة البحث الجنائي بالعاصمة المؤقتة عدن.
اطمأنوا على أوضاع وصحة الجرحى، وأبلغوا الجرحى تحيات قيادة وزارة الداخلية ممثلة باللواء الركن حسين عرب، وإشادتها بالبطولات والتضحيات التي سطروها الأبطال في تصديهم للإرهاب والإرهابيين، كما نقلوا توجيهات قيادة وزارة الداخلية للطواقم الطبية بإيلاء جرحى الهجوم الإرهابي الرعاية والاهتمام الكامل بصحتهم حتى تماثلهم للشفاء.
وشددوا على ضرورة توفير كافة احتياجاتهم الطبية والرفع بتجهيز تقارير الحالات التي تستدعي العلاج في الخارج.