محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تبلغ رئيس الجمهورية بانتهاء عملية البحث الجنائي
[05/11/2017 04:32]
الرياض ـ سبأنت

تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء الْيَوْمَ اتصالا هاتفيا من وكيل وزارة الداخلية اللواء ركن عبدالله يحيى جابر ابلغه بانتهاء عملية السيطرة على مبنى البحث الجنائي بإدارة أمن عدن والتعامل بصورة تامة مع العناصر الارهابية التي اقتحمت المبنى وتحصنت فيه عبر وسائلها الاجرامية باستخدام السيارات المفخخة وعناصرها الانغماسية.

وثمن خلال الاتصال المتابعة الحثيثة والمباشرة لفخامة الرئيس منذ الوهلة الاولى للحدث وإعطاءه التوجيهات اللازمة التي مكنت من الاستدلال بها والتعامل الحاسم والحازم مع تلك العناصر الارهابية المارقة.

وأشار في هذا الصدد الى ان الأجهزة الامنية المعنية باشرت بإعداد تقريرا شاملا حول العملية متضمنا تفاصيلها المختلفة.

واشاد فخامة الرئيس بالجهود الحثيثة والشجاعة التي تحلى بها الجميع قيادة وأفراد والاجهزة الامنية المختلفة المشاركة والمساندة في احباط المخطط الإرهابي الغادر والجبان الذي أرادت من خلاله العناصر الارهابية ومن يمولها ويواليها ان تحاول عبثا تعكير صفو الأمن والاستقرار للعاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات المحررة خدمة لاهداف الميليشيا الانقلابية.

وحث على تعزيز اليقظة الامنية واتخاذ التدابير اللازمة لمنع تكرار الاختلالات الامنية بأشكالها وصورها المختلفة..ناقلا تحياته الى جميع من شاركوا في احباط العملية الارهابية مترحما على ارواح الشهداء الذين سقطوا في سبيل اداء الواجب الوطني متمنيا الشفاء العاجل للجرحى.



رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الأكثر قراءة
الأجهزة الأمنية في مأرب تحبط تهريب شحنتي مخدرات كانتا في طريقهما إلى مليشيات الحوثي الارهابية

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا