رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الرعيني يلتقي أمين عام مجلس التعاون الخليجي
[31/10/2017 03:51]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني ،اليوم، مع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني، في مقر الأمانة العامة في الرياض، التطورات التي تشهدها الأزمة اليمنية في ظل استمرار الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الانقلابية في حق الشعب اليمني.

وسلم الوزير الرعيني لأمين عام مجلس التعاون الخليجي، رسالة خطية من رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، تضمنت الإشادة بمجلس التعاون الخليجي على الجهود الكريمة للدفاع عن اليمن وتخليصه من الأيادي الآثمة التي انقلبت على الشرعية والتوافق والعملية السياسية وسعت لإغراق اليمن والمنطقة في الفوضى.

واستعرض اللقاء المساعي الأممية لإحياء العملية السياسية في اليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني، وقرار مجلس الأمن رقم 2216 .. مؤكدا حرص الحكومة على السلام ودعم المسار السياسي لحل الازمة وفقا للمرجعيات الثلاث.

وأشاد الرعيني، بالدور الريادي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، في دعم اليمن وتعزيز الأمن والاستقرار والتنمية فيها، ووقوفه مع الشرعية في استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وما ترتب عليه.. مثمناً الجهود المبذولة من مجلس التعاون لدول الخليج العربية لإنجاح مؤتمر الحوار الوطني، واستمرار الدعم والمساندة لتنفيذ المخرجات على أرض الواقع.

بدوره أشاد الأمين العام لمجلس التعاون بالجهود التي تبذلها وزارة شؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني في سبيل متابعة تنفيذ تلك المخرجات التي توافقت عليها كل مكونات المجتمع اليمني، باعتبارها أحد المرجعيات لتحقيق السلام في اليمن..مؤكداً على أهمية تبني مبادرات فعالة في هذا الشأن تساعد على إبراز تلك المخرجات والأهداف السامية المرجوة منها.

حضر اللقاء مبعوث الأمين العام إلى اليمن مدخل الهذلي، والأمين العام المساعد للشئون السياسية والمفاوضات الدكتور عبد العزيز العويشق.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا