قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
وكيل اول حضرموت يناقش مع القيادات الأمنية والشرطوية الأوضاع الأمنية في المحافظة
[31/10/2017 03:31]
المكلا-سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي ،اليوم، مع قيادة الأمن والشرطة بساحل حضرموت القضايا الأمنية والجهود المبذولة لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.
وفي مستهل اللقاء الذي حضره المدير العام للأمن والشرطة العميد الركن سالم عبدالله الخنبشي ونائبه العقيد غيثان سالم البحسني، أشاد الوكيل بن حبريش بما يبذلوه رجال الأمن من جهود وما يقدمونه من خدمات للمواطنين وما يضطلعوا به من دور إلى جانب قوات النخبة في الحفاظ على الأمن والاستقرار واستتباب السكينة العامة..مشدداً على ضرورة التنسيق الدائم بين كافة الادارات والوحدات بما يؤدي إلى تنفيذ المهام على أكمل وجه والعمل على تقييم مستوى الاداء وتلافي السلبيات والقصور بما يضمن التحسين المستمر للعمل الأمني ومكافحة الجريمة بمختلف أنواعها وخلق المزيد من التعاون مع المجتمع .
وأشار الوكيل بن حبريش إلى اهمية الاهتمام بقضايا المواطنين ومتابعتها والبت السريع فيها من خلال تقديم ملفاتها إلى القضاء واستشعار المسؤولية الملقاة على اجهزة الأمن.
وتحدث في اللقاء عدد من القيادات الأمنية والشرطوية حول العديد من القضايا والصعوبات وضرورة وضع الحلول والمعالجات لها وتوفير بعض المتطلبات العاجلة بما يسهم في الارتقاء بالأجهزة الأمنية والشرطوية بالمحافظة .