تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالمكلا ينفذ يوم غد حملة رش ضبابي لمكافحة الأوبئة
[08/11/2015 07:13]
المكلا-سبأنت
ينفذ فرع البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا محور حضرموت يوم غد الاثنين حملة الرش الضبابي لجميع أحياء مدينة المكلا لمكافحة الأوبئة والفيروسات والتي تستمر لمدة ستة أيام.
وأوضح المدير التنفيذي للبرنامج الدكتور ياسر باهشم في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ):"أن الحملة التي تستمر 6 ايام بتمويل من ائتلاف الخير وتعاون عدد من الجهات للوقاية الاحترازية للأوبئة وحمى الضنك والبعوض الناقل لمرض الملاريا.
وأشار باهشم الى أن الحملة تتضمن عمل ميداني يشترك فيه عمال وفننين ومتطوعين وسيارات متنقلة في لشوارع والبرك والمستنقعات المائية التي خلفتها الأمطار والسيول الأخيرة التي شهدتها المدينة.