رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري : قطاع الزراعة احتل اولوية كبيرة في مشروع اعادة الاعمار
[30/10/2017 06:02]

عدن ـ سبأنت

اكد وزير الزراعة والري المهندس احمد الميسري التزام الوزارة بتقديم الدعم اللازم لتنفيذ المشاريع التطويرية وحل الاشكاليات التي تعاني منها مكاتب الوزارة الزراعة في المحافظات المحررة.

وقال الوزير في الاجتماع الموسع لمدراء مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة ومدراء المشاريع الزراعية الذي عقد اليوم بعدن " ان اللقاء الذي يعتبر الاول يهدف الى مناقشة الاوضاع والانشطة والصعوبات والمشاكل التي توجه عمل المكاتب في المحافظات لتحسين العملية التطويرية لقطاع الزراعة ".

وأشار الى أن الوزارة بذلت جهد كبير في تشغيل وتفعيل عملها في العاصمة المؤقتة عدن من خلال الاستفادة من الكوادر المؤهلة على مستوى المحافظات وبناء قاعدة بيانات جديدة في قطاع الخدمات والانتاج وشؤون الموظفين رغم الامكانيات الشحيحة التي كانت تعاني منها المحافظة.

واكد باعوم ان الوزارة اصبحت تعمل بشكل كامل في جميع تخصصاتها وقطاعاتها ولديها مشاركات ومداخلات في مؤتمرات عربية ودولية وتنفذ مشاريع تطويرية بالتعاون مع الدول المانحة والمنظمات الدولية كما تقوم بعملية الرصد والمتابعة للكثير من التجاوزات والمشاكل التي تقوم بها عدد من المكاتب والقطاعات في عدد من المحافظات اليمنية .

مشددا على ضرورة اعطاء الوزارة الخطط التطويرية للمشاريع الاستراتيجية من قبل مدراء المكاتب في المحافظات المحررة وتقديم الاحتياجات الخاصة بعملية التدريب والتاهيل للكوادر الخاصة بقطاع الزراعة .

ولفت الى ان قطاع الزراعة في المحافظات المحررة احتل اولوية كبيرة ضمن مشروع اعادة الاعمار لعام 2018م باعتباره عام سينفذ فيه عدد من مشاريع إعادة الإعمارية والتطويرية لعدد من المحافظات .. مؤكدا بانه سيتم النزول الى المحافظات المحررة خلال الفترة القادمة لتلمس احتياجات وقضايا القطاع وتفقد المشاريع الخاصة بقطاع الزراعة.

كما استمع الوزير من مدراء ومكاتب فروع الوزارة في المحافظات المحررة الى عدد من الانشطة التي تم تنفيذها في قطاع الزراعة والصعوبات والمشاكل التي تواجه عمل تلك المكاتب وفق احتياجات كل محافظة .

حضر الاجتماع وكلاء وزارة الزراعة لقطاع الخدمات الزراعية المهندس امين عبدالله باقادر وقطاع البحث والانتاج الزراعي المهندس عبدالملك ناجي وقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد وقطاع الري المهندس احمد محمد الزامكي .



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا