محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضعف الدولار يرفع أسعار الذهب في تعاملات اليوم
[26/10/2017 09:15]

لندن - سبأنت

ارتفعت أسعار الذهب بدعم من ضعف الدولار وارتفاع اليورو، الخميس، حيث تتوقع السوق أن يقلص البنك المركزي الأوروبي التحفيز النقدي في اجتماعه اليوم.

ويتوقع أن يقلص المركزي الأوروبي برنامجه لشراء السندات متخذا بذلك أكبر خطوة بعد أعوام من سياسة التيسير النقدي.

وزاد اليورو 0.1 بالمئة مقابل الدولار الأميركي إلى 1.1829 دولار بينما انخفض الدولار 0.1 بالمئة إلى 113.58 ين.

وقد يفيد صعود اليورو مقابل الدولار الذهب حيث يجعل شراء المعدن النفيس المقوم بالدولار أرخص لحائزي العملات الأخرى.

وبحلول الساعة 06:18 بتوقيت غرينتش زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلى 1280.42 دولار للأوقية (الأونصة).

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.2 بالمئة إلى 1281.80 دولار للأوقية.

وارتفع السعر الفوري للفضة 0.5 بالمئة إلى 17 دولارا للأوقية.

ولم يطرأ تغير يذكر على البلاتين حيث سجل 919.75 دولار للأوقية، وصعد البلاديوم 0.8 بالمئة إلى 967.80 دولار للأوقية.




وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا