رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"عرب" يطلع علي سير العمل في قيادة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية
[25/10/2017 09:12]
جدة-سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب،اليوم،على سير العمل في المركز الرئيسي لمصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في القنصلية اليمنية بمدينة جدة السعودية.

وتعرف اللواء الركن عرب من رئيس المصلحة اللواء محمد الرملي والفنيين والمهندسين عن متطلبات المصلحة وجهازها الفني لتطوير العمل وتسهيله في مختلف الفروع، وتوفير الخدمة للمواطن اليمني في الداخل والخارج، في أسرع وقت، ودون اعباء إضافية..مؤكدا الاهتمام بالكادر الفني للمصلحة، والذي لم يدخر جهدا في ترتيب وتنظيم العمل، وتوفير الوقت والجهد.

وعبر اللواء الركن عرب عن شكره لكافة الجهات التي ساهمت في إنجاح عملية صرف الجوازات ووثائق السفر خلال فترة تصحيح الأوضاع للمغتربين والزوار اليمنيين في المملكة العربية السعودية..مشيراً الى ان توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقتضي بالترتيب لعودة قيادة المصلحة للعمل من العاصمة المؤقتة عدن، حيث ستوفر الدولة كافة المتطلبات والامكانات اللازمة لذلك.

وشدد وزير الداخلية على ضرورة الإسراع في إنجاز مشروع الجواز الالكتروني الذي يحتوي على شريحة الكترونية بحيث يكون الجواز اليمني اكثر ضمانا أسوة بالدول التي ارتبطت بهذا النظام.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا