رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن توزيع وثيقة الاتفاق لتمليك المستفيدين من شقق المشروع الوطني للاسكان
[25/10/2017 01:22]
المكلا-سبأنت

دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم الأربعاء،في قاعة 24 ابريل بالمكلا توزيع وثيقة تمليك المستفيدين من شقق المشروع الوطني للاسكان لذوي الدخل المحدود.

وقال المحافظ البحسني "وصلنا اليوم الى نقطة النهاية في هذا المشروع الوطني والذي سيخفف من معاناة شريحة كبيرة من ذوي الدخل المحدود والذي طال انتظارهم كثيرا".. مشيرا الى ان هذا المشروع حظي باهتمام كبير من قبل رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي ،و المسئولين في وزارتي الاشغال.

واوضحت وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق المهندسة ياسمين محمد العواضي ،بان المشروع يتكون من 400 شقة استفاد منها 400 اسرة من ذوي الدخل المحدود بتمويل من وزارة الاشغال العامة والطرق لعدد 240 وحدة سكنية ومساهمة المؤسسة العامة للتأمينات بتمويل 160 وحدة سكنية.

حضر اللقاء مدير عام الاستثمار كامل حيدرة صالح العفيفي، مدير عام مؤسسة التامينات فرح حضرموت أنور باعباد، ومدير مكتب وزارة الاشغال المهندس فارس بن شملان، والمهندس محمد الشيباني مستشار رئيس مجلس الإدارة للشئون الاستثمار ومستشار مؤسسة التامينات للشئون القانونية علي حزام ومستشار محافظ حضرموت خالد السعدي.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا