رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سميط يطلع رئيس الجمهورية على أداء شركة بترو مسيلة
[24/10/2017 11:12]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الْيَوْمَ اتصالا هاتفيا بالمدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة محمد بن سميط للإطلاع على نشاط الشركة وجهود القائمين عليها في تعزيز قدراتها وتفعيل نشاطها لخدمة الوطن والمجتمع.

وخلال الاتصال اطلع فخامة الرئيس على الجهود المبذولة في هذا الإطار والوقوف على خطوات إنجاز عدد من المهام والمشاريع التي تقوم بها الشركة في إطار دورها ومساهماتها المجتمعية والوطنية ومنها مشروع المحطة الكهروغازية ٥٠ ميجاوات التي وضع حجر أساسها في ديسمبر ٢٠١٦م والتي يتوقع تشغيلها في القريب العاجل.

ولفت بن سميط الى مهام ونشاط الشركة خلال الفترة الماضية والراهنة ومنها ما يتصل بتعليمات فخامته مؤخرا بإضافة توربين ثالث بقدره ٢٥ ميجاوات لمحافظة حضرموت وذلك بعد لقائه بالإدارة العليا لشركة جنرال إلكتريك العالمية في نيويورك لتصبح القدرة الإجمالية ٧٥ ميجاوات.

و قال انه سيتم شحن التوربين الثالث قبل نهاية هذا العام وستغطي المحطة مناطق وادي حضرموت.

وكان فخامة الرئيس قد وجه قيادة الشركة مؤخرا بتوفير ٢ مليون لتر ديزل من المخزون الاستراتيجي لشركة بترومسيلة عبر السلطة المحلية للمساعدة في حل مشاكل الكهرباء و بحيث لا تؤثر على العمليات النفطية.

وتقوم شركة بترومسيلة بتوفير كميات ديزل يومية مستمرة منذ مايو ٢٠١٥م لمحطات الكهرباء في ساحل ووادي حضرموت و كميات أخرى للمشاريع الحيوية في مناطق الامتياز..فضلا عن قيام الشركة بربط جميع مناطق الامتياز النفطية بالشبكة الرئيسية للكهرباء في العام 2013 بموجب توجيهات فخامة الرئيس بتكلفة 4 ملايين دولار.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا