بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ حضرموت يدشن حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظة
[23/10/2017 11:27]
المكلا-سبأنت
دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم،في بمدينة الشحر الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال والحملة المصاحبة لها والخاصة بالفرز التغذوي.
وأكد محافظ حضرموت على أهمية إلتزام جميع المواطنين بتطعيم أبنائهم وضرورة التعاون مع القائمين على الحملة من الفرق والعاملين فيها..معبراً عن شكره للجهود التي بذلت من قبل المعنين في مكتب الصحة على تحضيرهم لها وتفانيهم في سبيل إنجاحها وتحقيقها لأهدافها المرسومة.
من جانبه أوضح مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري،بأن الحملة تستهدف جميع الأطفال دون سن الخامسة حتى لمن سبق تحصينهم ومن استكملوا جرعات التحصين الروتيني وتستمر حتى الـ25 من شهر أكتوبر الجاري..شيراً إلى أن مجموع الأطفال المستهدفين ببلغ 107096 فيما تبلغ عدد الفرق الثابته والمتحركة 569 وعدد العمال الثابتين والمتحركين 1584 والمشرفين المنفذين للحملة 103 مشرفا.