عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي بالقائم بأعمال السفارة اليابانية
[22/10/2017 12:03]

الرياض ـ سبأنت :
التقى وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش بالقائم بأعمال السفارة اليابانية لدى اليمن /يوجي هاتوري/، وناقشا التعاون الثنائي بين البلدين .

وأكد القائم بالأعمال الياباني دعم حكومة بلاده للحكومة الشرعية والشعب اليمني، واستمرارها في تقديم الدعم الانساني والمنح الدراسية والدورات التدريبية.

من جانبه ثمًن الدكتور بجاش موقف الحكومة اليابانية ودعمها للحكومة الشرعية وللشعب اليمني.. مؤكدا أن هذا الموقف المشرف لليابان محل تقدير من قبل الحكومة الشرعية، واشار الى ان الانقلاب الذي قام به الحوثيون وصالح على الحكومة الشرعية وعلى تطلعات الشعب اليمني تسبب باوضاع انسانية حرجة للغاية، وأن الحكومة اليمنية تأمل من الدول الصديقة المزيد من الدعم الانساني لمواجهة هذا الوضع الكارثي.

كما استعرض التطورات السياسية الاخيرة في اليمن، وزيارة المبعوث الاممي ولقاءه بفخامة رئيس الجمهورية ووزير الخارجية، مؤكدا أن الحكومة حريصة على تحقيق السلام التزاما منها بمسئولياتها تجاه سلامة وأمن المواطن اليمني، وقد رحبت بكافة المقترحات الرامية لتحقيق السلام في اطار المرجعيات الثلاث المتوافق عليها، وهي المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، وقرارات الامم المتحدة ذات الصلة وعلى رأسها قرار مجلس الامن رقم 2216، بينما وفي المقابل الطرف الانقلابي رفض جميع مبادرات السلام، ويستمر في استثمار معاناة الانسان اليمني.





عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا