رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: هدفنا تحقيق السلام الضامن لأمن اليمنيين ومصالح الاشقاء والأصدقاء والمستند للمرجعيات
[21/10/2017 03:32]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم السبت، مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد لمناقشة جملة من القضايا والمواضيع المرتبطة بتحقيق السلام في اليمن.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالمساعي والجهود الطيبة التي يبذلها ولد الشيخ في تحقيق السلام بما يخدم الأمن والسلم العالميين، مؤكداً بأن هدف الشرعية إرساء مداميك السلام الدائم الذي يضمن أمن اليمنيين ووقف معاناتهم ويضمن حماية مصالح الأشقاء والأصدقاء.

وأشار إلى أن السلام المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 هو السلام الدائم الذي يرتضيه أبناء شعبنا اليمني وهو بمثابة حل جذري لما تعانيه اليمن من أزمات متتالية بعد حدوث الانقلاب وسيطرة الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى جولات المشاورات التي خاضتها الشرعية حرصاً منها على تحقيق السلام ولا تزال تمد يدها اليوم للسلام، مقابل تعنت الانقلابيين ومماطلتهم واستهتارهم بأرواح ودماء اليمنيين وتجاهلهم أوجاع اليمنيين ومعاناتهم وعدم اكتراثهم بالوضع المعيشي والإنساني الصعب، مطالباً بموقف دولي ضاغط لتحقيق السلام وتنفيذ القرارات الدولية.
ورحب نائب رئيس الجمهورية خلال اللقاء بجهود إعادة افتتاح مكاتب الامم المتحدة في العاصمة المؤقتة عدن وما سيسهم به ذلك في تحسين الأوضاع.

من جانبه عبر ولد الشيخ عن سروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية، منوهاً لسعي الأمم المتحدة لاستئناف جهود السلام وفق المرجعيات وضرورة تظافر الجهود للتخفيف من المعاناة الإنسانية والعمل على بناء جسور الثقة لاستئناف المفاوضات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا