مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة السرطان بتعز تنظم محاضرة توعوية بسرطان الثدي
[21/10/2017 10:30]
تعز-سبأنت

نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بتعز ،اليوم، محاضرة توعوية خاصة بسرطان الثدي.

وناقشت المحاضرة ،اسباب واعراض وعلاج سرطان الثدي.

واستعرض الدكتورة مروى قاسم الفقيه ،طبيعة المرض من حيث الأعراض المرضية وكذا اسباب المرض العارض والوراثي والتشخيص المبكر واهميته في الشفاء،كما تناولت طرق المعالجة المختلفة سواء الجراحية او الكيماوية والاشعاعية .

ولفتت إلى أهمية الكشف المبكر لسرطان الثدي الذاتي في المنزل أو من خلال الفحوصات الطبية المختلفة..مشددة على ضرورة الفحص الدوري للنساء بشكل عام والنساء فوق سن الأربعين لارتباطها بالعديد من المتغيرات التي تحدث للجسم .

وأشار المدير التنفيذي للمؤسسة مختار المخلافي إلى أن هذه المحاضرة تأتي في إطار برنامج المؤسسة التوعوي الهادف إلى إيصال أهمية الكشف المبكر للمرض في نجاح المعالجة والحد من انتشار المرض ودوره في التخفيف من معاناة..لافتا إلى تزايد عدد الحالات المرضية في ظل الإمكانيات المتواضعة المؤسسة والذي يشكل عبئا كبيرا بحاجة إلى تعاون الخيريين لدعم المؤسسة لمواجهة الحالات المرضية.



مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا