ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الحكومة الإسبانية تدرس خطوات وقف العمل بالحكم الذاتي لإقليم كتالونيا
[21/10/2017 10:23]
مدريد - سبأ نت
بدأت الحكومة الإسبانية اجتماعا استثنائيا لدراسة خطوات وقف العمل بالحكم الذاتي لإقليم كتالونيا، الذي يهدد زعماؤه بإعلان انفصاله.
ومن المقرر أن يقود رئيس وزراء إسبانيا، ماريانو راخوي، محادثات لتفعيل المادة رقم 155 من الدستور الإسباني، التي تسمح للحكومة المركزية بوقف العمل بالحكم الذاتي لإي أقليم، إذا لم ينفذ التزامه تجاه الدولة.
ويتعين أن يعطي مجلس الشيوخ موافقته قبل أن توضع المادة حيز التنفيذ.