مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في استشهاد فهد اليونسي
[18/10/2017 11:06]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة إمام وخطيب مسجد الصحابة الشيخ فهد اليونسي الذي استشهد، اليوم ، بعد عملية إرهابية جبانة، في مديرية المنصورة أثناء تأديته لصلاة الفجر .

واستنكر رئيس الوزراء الجريمة الغادرة التي استهدفت الشيخ اليونسي، موجهاً الأجهزة الأمنية ووزارة الداخلية بضرورة التحقيق في الحادثة، وملاحقة المجرمين لأخذ جزاءهم العادل.

ونوه بن دغر، بأن استهداف مشائخ الدين وأئمة المساجد، يعد ظاهرة خطيرة تستهدف السلم الاجتماعي في المقام الأول، وتقلق السكينة العامة في المجتمع، وأن الجماعات المتطرفة التي تتبنى هكذا جرائم بشعة، قد تجردت من الإنسانية والقيم الأخلاقية وتعاليم ديننا الإسلامي السمحاء.

ودعا رئيس الوزراء، إلى ضرورة التلاحم ووحدة الصف بين كافة أفراد المجتمع، مؤكدا على أهمية التعاون مع رجال الأمن وتزويدهم بالمعلومات التي تنبئ عن أي تحركات مشبوهة التي تقف خلف تلك الاغتيالات الدنيئة والتي يندى له الجبين، وعدم السماح لكل من يريد أن يجر مدينة عدن إلى مربع العنف والقتل، فهي ستظل مدينة للتعايش والسلام وسيستمر أهلها في رفض كل الدعوات الهدامة.
وعبر رئيس الوزراء، عن أحر التعازي وصادق المواساة لأسرة ومحبي وأصدقاء الشهيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا