الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يلتقي أعضاء جمعيات المهمشين في تعز
[17/10/2017 03:59]
تعز -سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري ،اليوم، ممثلي الفئات الأشد فقرا (المهمشين ) لمناقشة العديد من القضايا والمشاكل التي يعانون منها جراء الحرب على تعز .

واستمع جباري إلى توضيح عن المعاناة التي تعاني منها هذه الفئات وفي مقدمتها استيعابهم ضمن الجيش والأجهزة الأمنية كونهم أسهموا بشكل فاعل في الدفاع عن المدينة وقدموا التضحيات لمواجهة مشروع الانقلاب الحوثي وصالح على الشرعية الدستورية .

وتمخض الاجتماع بتوجيهات نائب رئيس الوزراء لقيادة المحور والأجهزة الامنية باستيعاب عدد من الافراد ودعم مقر الجمعية بمبلغ مليون ريال وكذلك دعم إقامة حفل لهذه الفئات والذي سيناقش إعادة هيكلة اتحاد ( المهمشين) .

كما وجه جباري اللجنة الطبية بمعالجة جرحى هذه الفئات وكذلك إجراءات التوظيف وفق المعايير القانونية لدى وزارة الخدمة المدنية .

من جهتهم شكر ممثلي جمعيات (المهمشين) الجهود التي بذلها الوفد الحكومى برئاسة جباري في نهوض وتفعيل مؤسسات الدولة التي تعالج وتخدم مصلحة الناس والتخفيف من الأعباء التي يواجهونها نتيجة الحرب الحاقدة على تعز..معتبرين أن الكثير من المؤسسات تم تفعيلها وحاليا تعمل على أكمل وجه وهذا يدل على اهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي وهو ما خفف الكثير عن كاهل المواطنين .

حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا