اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تحليل عروض شراء اذون خزانة في البنك المركزي باكثر من 60 مليار ريال
[05/11/2015 12:31]
صنعاء ـ سبأنت
جرى اليوم في البنك المركزي اليمني تحليل عروض شراء أذون الخزانة التنافسية للمزاد رقم (917) بقيمة 60 مليار و 306 ملايين ريال للآجال الثلاثة (91، 182، 364) يوما.
وأوضح بيان صادر عن البنك المركزي تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان متوسط معدل الفائدة للآجال الثلاثة بلغ (9ر16بالمائة) (83ر15بالمائة)، (82ر15بالمائة) على التوالي.