أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
توزيع معونات غذائية على أكثر من 10 الف أسرة في مديرية التواهي بعدن
[05/11/2015 11:37]
عدن-سبأنت
استفادت أكثر من 10 ألف أسرة في مديرية التواهي بمحافظة عدن من المساعدات الاغاثية والغذائية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي للمتضررين من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة .
و أوضح مشرف فريق الهلال الأحمر الإماراتي بمديرية التواهي نزار نواز في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"أن أكثر من 7 ألف أسرة في منطقة القلوعة وأكثر من 3 ألف أسرة تقع في عدد من مناطق وأحياء مديرية التواهي استفادت من المعونات الغذائية التي يقدمها الهلال الأحمر الإماراتي بعدن".
وأشار نواز إلى أن فريق الهلال الأحمر الإماراتي قد أستكمل من توزيع المعونات الغذائية على كافة الأسر في منطقة القلوعة ويقوم حاليا بعملية مسح وصرف للأسر في احياء ومناطق حجيف وعاجورا والمسرح الوطني والسوق وجبال التوانك والشولة وسالم عمر بمديرية التواهي.
واكد مشرف فريق الهلال الأحمر الإماراتي بمديرية التواهي أنه سيتم خلال الأسبوع القادم عملية مسح وصرف المعونات الغذائية للأسر في منطقة البنجسار وفتح ورأس مربط وباصهيب ....داعيا المواطنين إلى التعاون مع فرق المسح وإعطاء البيانات الصحيحة .
وعبر عدد من المواطنين في مديرية التواهي عن شكرهم لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وجمعية الهلال الأحمر الإماراتي على ما يقدمونه من مساعدات اغاثية وتأهيل عدد من المدارس والمستشفيات وتوزيع المواد الغذائية على سكان محافظة عدن.