اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
كرمت مؤسسة فجر الامل الخيرية للتنمية الاجتماعية بالتنسيق مع مكتبي الأوقاف والإرشاد الثقافة في محافظة تعز،اليوم، 200 من الخطباء والمنشدين والمسرحيين في ختام مسابقة(انت الأفضل).
واكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، على ضرورة الوسطية والاعتدال في الدعوة الإسلامية وتفعيل روح المعاملات وتجسيد رسالة الإسلام سلوكا وليس شعارا..مستعرضاً الوضع المأساوي الذي تعيشه تعز تحت الحصار والقتل الممنهج من قبل أقلية تريد أن تحكم بقوة السلاح في تحالفها الحاقد مع صالح الذي سخر لها امكانيات الدولة.
كما ألقيت في المنسابة كلمات عن العلماء ورئيس مؤسسة فجر الامل الخيرية والمشاركين أشارت في مجملها إلى أهمية تبني مثل هذه الفعاليات التي تستهدف الشباب وصقل مواهبهم وابداعاتهم في مختلف المجالات واستثمارها بما يعود بالفائدة عليهم وعلى الوطن.
وكرم وزير الإدارة المحلية ومعه وكيل المحافظة رشاد الاكحلي ومدراء العموم، المشاركين والمبرزين بالشهادات التقديرية والهدايا الرمزية والمادية.