رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور بن دغر يؤكد اهتمام القيادة السياسية بمحافظة تعز
[13/10/2017 02:09]
عدن-سبأنت

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اهتمام القيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بمحافظة تعز وتوفير الخدمات الأساسية، وأبرزها صرف المرتبات، واستكمال تحرير ما تبقى من المحافظة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، بوكيل محافظة تعز عارف جامل، الذي ناقش معه جملة من المواضيع المتعلقة بالأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة.

واستعرض وكيل محافظة تعز النتائج الطيبة التي تحققت بعد زيارة الوفد الحكومي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري، والجهود الكبيرة التي بذلها الوفد في تطبيع الحياة، والبدء في استعادة مؤسسات الدولة، الأمر الذي عكس انطباعا طيبا عند كافة المواطنين الرافضين للانقلاب والداعمين للشرعية في تعز وكل اليمن.

وتحدث جامل عن الأوضاع الأمنية في كل المحافظة، وما تواجهه قيادة المحافظة من صعوبات، والحاجة الى مزيد من دعم مؤسسات الدولة ومن الخدمات، خاصة وسائل النظافة، ودعم التربية والصحة.

وأكد رئيس الوزراء أن فخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية يتابع باهتمام بالغ ما يجري في المحافظة وقد وجه بتذليل كافة التحديات والصعوبات التي تواجه السلطات المحلية، ورفع معنويات المواطنين للإصطفاف الوطني ودعم عمل الحكومة لتوفير كافة الخدمات الأمنية والخدمية وخاصة في انتظام صرف المرتبات، وتحسين خدمات التربية، والصحة، والنظافة، وأمر الجهات المختصة بتوفير احتياجات تعز من المعدات، والآليات الضرورية للسلطة المحلية.

ووجه الدكتور بن دغر، الجهات المعنية بتقديم دعم إسعافي عاجل، في كل المجالات في تعز، حتى تتمكن المدينة من استعادة عافيتها واستعادة المظهر الصحي والجميل الذي تميزت به محافظة تعز، بملامحها الحضارية والمدنية..داعياً كافة مكونات المدينة للوحدة، والعمل المشترك حتى هزيمة العدو المتمثل بالحوثي وصالح.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا