وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة الـ 64 لمنظمة الصحة العالمية لإقليم شرق المتوسط بمشاركة بلادنا
[13/10/2017 11:04]
اسلام اباد-سبأنت

اختتمت،اليوم، الدورة الـ ٦٤ لإقليم شرق المتوسط لمنظمة الصحة العالمية والتي عقدت في العاصمة الباكستانية إسلام آباد بمشاركة بلادنا.

وعلى هامش اختتام الدورة ،التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ،كلاً من رئيس الإتحاد العالمي لمكافحة السرطان خالد الصالح،ومنسق الأمراض غير السارية والمدير بالإنابة لقسم الأمراض غير السارية والصحة النفسية في المكتب الإقليمي لشرق المتوسط للمنظمةالدكتور أسموس هاميريش،والمسؤول الطبي في وحدة معالجة الأمراض غير السارية في المكتب الإقليمي لشرق المتوسط للمنظمة الدكتور سليم سلامة.

جرى خلال اللقاء مناقشة تقديم الدعم لبلادنا في مجال توفير الأدوية ومتطلبات علاج مرضى السرطان وتجهيزات العلاج بالأشعة والمساهمة في تمويل بناء بعض المشاريع الخاصة بعلاج السرطان،وتزويد اليمن بأطقم علاج الأمراض غير السارية المتنقلة على مستوى الرعاية الصحية الأولية.

وتم الاتفاق على عقد اجتماع خلال الشهر القادم في القاهرة أو عمان مع صندوق النقد الدولي ومنظمة الصحة العالمية والمنظمة الدولية للهجرة لبحث آليات تنفيذ المشاريع الصحية الممولة من الصندوق في مجال مكافحة الإيدز والسل والملاريا في اليمن.

كما تم خلال اللقاء الإعلان عن انضمام بلادنا إلى تكتل المبادرة الصحية العالمية تحت عنوان(الصحة في كل السياسات) والتي يرأسها وزير الصحة السوداني.


عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا