محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة اليمنية تؤكد دعمها لتعزيز الحضور المصري في المحافل الدولية
[13/10/2017 07:27]
عدن ـ سبأنت :
اكدت الحكومة اليمنية دعمها لجمهورية مصر العربية بمختلف المحافل الدولية وحرصها على تعزيز الحضور المصري بمختلف المحافل والمؤسسات الدولية وان توجهات الحكومة اليمنية واضحه في هذا الشأن بما يخدم تعزيز الحضور العربي الذي يخدم القضايا العربية .

وقالت وزارة الخارجية اليمنية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية "سبأ" (ان توجهات الحكومة اليمنية واضحه في دعم وتعزيز حضور جمهورية مصر العربية الشقيقة في مختلف المحافل والمنظمات الدولية لما لهذا الحضور من أثر إيجابي على القضايا العربية ) .

وأشار البيان الى ان حضور مصر في العضوية غير الدائمة لمجلس الامن الدولي وفِي مجلس حقوق الانسان ومختلف المحافل كان له الأثر البارز في دعم اليمن وقضيتها ومختلف القضايا العربية بما هو معهود عن الدبلوماسية المصرية من اخلاص وطني وقومي وانتماء صادق لقضايا امتها و الدفاع عن قضايا الحق والحريّة والسلام في منطقتنا والعالم وماهو معروف عن الدبلوماسية المصرية من كفاءة واقتدار .

وأضافت الخارجية اليمنية انه "لا صحه للانباء التي ترددت في بعض وسائل الاعلام عن دعم ممثل الجمهورية اليمنية في منظمة اليونيسكو للمرشح القطري او القيام بأي ادوار تدعم ترشيحه وان الجمهورية اليمنية ليست ضمن المجلس التنفيذي الذي يتيح لها التصويت إضافة إلى ان جهود ممثل الجمهورية اليمنية في المنظمة تعمل بكل جهد لحشد دعم وتأييد الدول الأعضاء لمرشحة جمهورية مصر العربية السيدة مشيرة خطاب للفوز بالجوله الخامسة من إنتخابات اليونيسكو" .

وأهابت وزارة الخارجية بوسائل الاعلام تحري المصداقية وتجنب التعاطي مع الشائعات التي تفقد الاعلام دورة الطبيعي في نقل الحقيقة كما هي دون انحرافه نحو التضليل الذي لا ينسجم مع مكانة الاعلام ودورة المنشود .



اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا