تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
السعدي يناقش مع البنك الدولي المنح والمساعدات التي يقدمها لليمن
[12/10/2017 03:55]
واشنطن - سبأنت
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي،اليوم، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط حافظ غانم والمدير القطري اسعد علام، ومدير مكتب البنك في اليمن ساندرا بلومنكامب، في مقر البنك بواشنطن، القضايا الاقتصادية المتعلقة بالمنح والمساعدات التي يقدمها البنك لليمن.
واستعرض السعدي خلال اللقاء الأوضاع الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء الحرب، وسبل دعمها في سبيل إعادة الامن والاستقرار.
وعبر الوزير السعدي عن شكره وتقديره للبنك الدولي لما يقدمه من دعم مستمر لليمن في هذه المرحلة الصعبة.
حضر اللقاء وزيرا المالية الدكتور أحمد عبيد الفضلي، و الاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك، ومحافظ البنك المركزي اليمني منصر صالح القعيطي.