رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يقدم 12 طناً من الأدوية لمحافظتي شبوة وحضرموت
[11/10/2017 10:48]
المكلا-سبأنت

تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في كلاً من محافظة حضرموت الوادي ومحافظة شبوة شحنة من الادوية الخاصة بحمى الضنك ضمن أنشطة مشروع مكافحة حمى الضنك الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وشريك التنفيذ مؤسسة العون للتنمية.

وتحتوي الشحنة على (1328) كرتون من الادوية والتي تتكون من محاليل وريدية وأدوية ومستلزمات طبية لتوزيعها على المستشفيات والمرافق الصحية بالمديريات المستهدفة في المحافظتين المذكورة، حيث سلمت عدد (581) كرتون لمكتب الصحة بوادي حضرموت بينما تم تسليم مكتب الصحة بمحافظة شبوة عدد (747) كرتون.

وتسلم الشحنة الخاصة بمحافظة شبوة بحضور الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الاحمدي بينما سلمت الشحنة الخاصة بوادي حضرموت بحضور مدير عام مكتب الصحة بالوادي والصحراء الدكتور/ هاني العمودي واللذان عبرا عن شكرهما لهذه المنحة المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والتي ستسهم في رفد المستشفيات والمرافق الصحية في المديريات المستهدفة بأدوية مكافحة حمى الضنك. مشيدين بما حققته برامج المشروع من أثر على الواقع في المديريات المستهدفة.

وبدوره اوضح مدير مشروع حمى الضنك بمؤسسة العون للتنمية الشريك المنفذ للمشروع الدكتور / ياسر باهشم إن تلك الادوية تأتي ضمن مشروع مكافحة حمى الضنك والتي تقدر 4980 كرتون من المحاليل الوريدية بقيمة إجمالية 387 ألف ريال سعودي ستوزع على المحافظات الست المستهدفة..مشيرا بأنه يأتي اليوم تسليم (1328) كرتون من تلك المحاليل والادوية والمستلزمات الطبية لمحافظتي شبوة ووادي حضرموت بينما يتم الترتيب لتسليم باقي الشحنات في بقية المحافظات المستهدفة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا