قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
البورصات الأوروبية تغلق على انخفاض طفيف مع ترقب اجتماع حاسم في قطالونيا
[10/10/2017 06:51]
لندن-سبأنت
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية على انخفاض طفيف ،اليوم الثلاثاء، مع تهيئة المستثمرين أنفسهم لإعلان استقلال أحادي من برلمان قطالونيا والذي من المتوقع أن يؤدي إلى اضطرابات في الأسواق.
وأغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصات باريس وفرانكفورت وميلانو على انخفاض محدود لكن المؤشر إيبكس في بورصة مدريد أظهر أداء أضعف مع هبوطه حوالي 1 بالمئة.