تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوفد الحكومي يفتتح فرع البنك المركزي اليمني في تعز
[09/10/2017 01:33]
تعز-سبأنت

افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري والوفد الحكومي المرافق له ،اليوم، فرع البنك المركزي بمحافظة تعز.

وقال جباري في الافتتاح "إن هذه الخطوة تشكل أبرز الخطوات في إطار عملية تفعيل المؤسسات والمكاتب التنفيذية وتوحيد الايرادات والاوعية المالية".

وأضاف" أن الحرب الحاقدة على تعز من قبل مليشيا الحوثي وصالح تسببت في إفراز الكثير من التراكمات والتحديات في مجال البنية المؤسسية لاستعادة الحياة الى طبيعتها والعمل في المكاتب التنفيذية لما فيه خدمة المواطنين وتخفيف وتفكيك المعاناة المعيشية وتفعيل الاجهزة الامنية وتمكينها من القيام بدورها في الحفاظ على الامن والاستقرار وصيانة حقوق الناس ومكتسبات الدولة".

وأكد نائب رئيس الوزراء أن الاوضاع في تعز مستقرة وبحاحة الى دفعة كبيرة للنهوض وباتت المحافظة تشكل أهمية في قائمة إولويات القيادةالسياسية برئاسة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الحكومة الذين تفاعلوا مع طلباتنا بتخصيص مبالغ عاجلة لتطبيع الاوضاع وتفعيل المؤسسات ودعم الاجهزة الامنية والخدمية.

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والوفد المرافق له عن الشكر الكبير لابناء تعز ومواقفهم البطولية وقابليتهم للمدنية الحضارية والتعايش السلمي دون تمييز او فوراق او مشاريع جانبية لاتخدم المصلحة العامة وهي قلب الوطن النابض وحاملة المشروع الوطني الكبير.

وقال جباري "إننا هنا نقدم الواجب القليل الذي لايرقى الى مستوى التضحيات للابطال الذين قدموا أرواحهم فداء للثورة والجمهورية واليمن الاتحادي بقيادة الرئيس عبد ربه منصور رئيس الجمهورية".

وأضاف"لن نغادر تعز الا بصدور أول جواز من الاصدار الآلي بالمدينة وقدم تم تجهيز كافة المعدات المطلوبة والتوجيه بسرعة تجهيز الربط الفضائي ليتسنى إصدار أول جواز لبداية عودة الحياة والاوضاع الى طبيعتها وستذهب المليشيا الاجرامية الى مزبلة التاريخ وستنتصر تعز واليمن".

رافق نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية وكيل المحافظة الدكتور عبد القوى المخلافي ، ومدير فرع البنك المركزي بتعز عبد الحكيم عون ،و مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا