محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش إنتاج وتوزيع المشتقات النفطية والغاز المنزلي
[08/10/2017 03:44]
مأرب-سبأنت

عقد محافظ مأرب سلطان العرادة ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بصافر لمناقشة عددا من القضايا ذات الصلة بإنتاج وتوزيع المشتقات النفطية والغاز المنزلي.

وشدد محافظ مأرب في الاجتماع الذي ضم شركة الغاز الوطنية وشركة صافر والصافي ،على ضرورة تطوير الية توزيع الغاز وحمولة القاطرات الى المحافظات وتعزيز الرقابة وتشديدها بما يضمن وصول الغاز الى كل مختلف المدن والمحافظات.

وثمن المحافظ الدور الوطني الكبير الذي يقومون به في توفير احتياجات المواطنين من الغاز والمشتقات النفطية التي باتت من اساسيات حياة المواطنين في ظل هذه الظروف الاستثنائية..منوهاً الى ما تقوم به المليشيا الانقلابية من الاستيلاء على قاطرات الغاز والنفط وبيعها على المواطنين كسوق سوداء وباسعار باهضة.

وقال العرادة "رغم الممارسات الخاطئة التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ،الا ان الحكومة مستمرة ة في تعبئة قاطرات الغاز والنفط على المحافظات التي تسيطر عليها تلك المليشيا وبيعها بالسعر الرسمي وذلك استشعارا من الحكومة بواجبها تجاه شعبها والتخفيف من معاناته".

واكد المحافظ العرادة على اهمية الحرص في توفير المشتقات النفطية على الخط الدولي وفق الية واضحة ليتمكن المسافرون من التزود بالوقود اللازم لمركباتهم من البترول والديزل وتفعيل الرقابة على المحطات وتفعيل مبدأ العقاب الصارم والرادع على كل من يخالف او يحاول التلاعب بهذه المواد التي تمس حياة الناس.

حضر الاجتماع مديرا عام شركة صافر سالم القعيتي،ومصافي مأرب عبدالحكيم العليي ،ورئيس دائرة الغاز بصافر حسين بن وهيط ،وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء احمد حسان جبران،وقائد فرع الشرطة العسكرية بمحافظة مأرب العقيد ناجي منيف.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا