بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بدء صرف مساعدات الرعاية الاجتماعية بمأرب السبت المقبل
[05/10/2017 01:06]
مأرب-سبأنت
تبدأ السبت المقبل عملية صرف المساعدات المقدمة من مشروع الطوارئ في منظمة اليونيسف عبر بنك الامل للحالات المستفيدة من صندوق الرعاية (الضمان الاجتماعي) بمحافظة مأرب وعددها 25 الفا و998 مستفيدا.
واستعرض وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، وممثل بنك الامل محمد سلطان ومعه مدير عام صندوق الرعاية بالمحافظة علي الصبري، لترتيبات لعملية الصرف والالية المتبعة لصرف المساعدات للمستفيدين وفق كشوفات ديسمبر2014م وبما يعادل مستحقات ستة اشهر لكل حالة مستفيدة.
وخلال اللقاء أشار الباكري الى ان الحالات المستفيدة من الرعاية الاجتماعية هي الفئة الاشد تضررا في هذه الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، كونها اشد الفئات الاجتماعية فقرا.
وأكد الباكري ان السلطة المحلية ستقدم كافة الدعم والتسهيلات من اجل نجاح عملية تسليم المستفيدين من الرعاية الاجتماعية المساعدة المقدمة.. داعيا السلطات المحلية بالمديريات والمشائخ والاعيان والقوى الاجتماعية الى التعاون مع لجان الصرف وتسهيل عملها.
حضر اللقاء وكيل المحافظة للمديريات الغربية محمد المعوضي ومدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر.