وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في القاهرة تحتفل بالعيد الـ 55 لثورة 26 سبتمبر
[04/10/2017 01:08]

القاهرة - سبأنت

اقامت سفارة اليمن في القاهرة، اليوم، حفلاً بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26سبتمبر والعيد الـ54 لثورة 14 اكتوبر بحضور وزير السياحة الدكتور محمد قباطي والملحق العسكري العميد ثابت عبدهيثم وعدد من اعضاء مجلس النواب.

و أكد السفير محمد مارم في الحفل الذي حضره اعضاء السلك الدبلوماسي وابناء الجالية اليمنية والطلاب في الجامعات المصرية ، على عظمة احياء هذه الأعياد المجيدة، والخالدة في قلوب جميع اليمنيين الأحرار، والسير في طريق الحرية لتحقيق تطلعات واحلام الشعب.

ونقل تحيات وتهاني القيادة السياسية لابناء الجالية والطلاب بهذه المناسبة المجيدة، ولفت الى أن روح ثورتي سبتمبر وأكتوبر محفورة في قلوب جميع اليمنين الأحرار، وبها سيتمكن الشعب من القضاء على المليشيا الانقلابية وعصابات الظلام والتخلف.

واثنى مارم على دور مصر العروبة والتاريخ في دعم ثورة سبتمبر، وفي دعم اليمن خلال عقود طويلة ماضية في مختلف المجالات، وقدم التهاني والتبريكات بمناسبة احتفالات مصر بانتصارات حرب السادس من اكتوبر.

كما القيت عدد من الكلمات من قبل ممثل الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات المصرية استعرضت المراحل التاريخية التي مرت بها صورة سبتمبر ودور مصر وجيشها في انتصارها ونجاحها، مؤكدين على ضرورة الالتزام والحفاظ على اهدافها ومبادئها المجيدة.



وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
مصرع 4 عناصر حوثية جنوب شرق تعز
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول التنبؤ بالفشل المالي ومنهجيات حماية المؤسسات
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا