وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
السفير الاصبحي يشيد بمواقف المغرب الداعم لليمن وقيادتها الشرعية
[03/10/2017 02:30]
الرباط-سبأنت
أشاد سفير بلادنا لدى المملكة المغربية الشقيقة عزالدين الأصبحي،بمواقف المغرب الداعم لليمن وقيادتها الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة الشرعية والتي تجسدت بعضوية المغرب في التحالف العربي الداعم للشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية.
وأشار السفير الاصبحي خلال لقائه ،اليوم، مدير دائرة التشريفات والبروتكول بمبنى وزارة الخارجية والتعاون الدولي المغربية السفير انس خالص ،الى مواقف المملكة المغربية المستمرة في دعم اليمن في مختلف المحافل الدولية.
وأكد الأصبحي على اعتزاز اليمن قيادة وحكومة وشعبا بالعلاقات الثنائية بين البلدين وما تشهده من تطور في مختلف المجالات..لافتاً الى أن المغرب ملكا وحكومة وشعب شكل نموذجا يحتذى به في تعزيز الاستقرار والتنمية وتعزيز التعاون الإقليمي والدولي.
من جهته أكد السفير خالص على ثبات موقف المملكة المغربية ودعمها لليمن والسلطة الشرعية في اليمن..مشيراً الى ان دعم اليمن ووحدته الترابية واستقراره من ثوابت المغرب.