القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة النفط يناقش خطة تزويد تعز بالمشتقات النفطية
[02/10/2017 03:17]

تعز -سبأنت

ناقش وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي مع قيادة شركة النفط في تعز ، خطط تشغيل فرع الشركة وتزويد المحافظة بالمشتقات النفطية والتنسيق مع الإدارة العامة في العاصمة المؤقتة عدن بما يضمن وقف الاختلالات القائمة جراء الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية وما رافقها من ممارسات ممنهجة لتدمير الاقتصاد الوطني والمتاجرة بأرواح الناس وقوتهم المعيشي.

وشدد على الإسراع باتخاذ الإجراءات اللازمة التي تعمل على استعادة الفرع لأداء مهامه وتموين المحافظة وإنهاء السوق السوداء ووضع آلية لضبط الأسعار.

واطلع على ما تعرضت له منشآت الشركة بتعز من تدمير ونهب لممتلكاتها موضحا أن المنشآت التابعة للشركة سيتم تسليمها للشركة وتوجيه الشرطة العسكرية بحمايتها .

كما كلف قيادة الشركة بالجلوس مع نقابة ملاك المحطات لإعداد خطة مشتركة ووضع آلية لتزويد المحافظة بالمشتقات النفطية من العاصمة المؤقتة عدن .





القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا